750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
9 décembre 2013

Moelleux caramel au beurre salé

WIN_20131208_121347

Ingrédients:

  • 150g de sucre
  • 100g de beurre demi-sel
  • 6 cuillères à soupe de crème fleurette
  • 4 oeufs
  • 140g farine

     Préchauffer le four à 180°C(th6).

Mettre vos empreintes pyramide pour moi sur une plaque perforé.
Dans une casserole, faire un caramel avec le sucre et 1 cuillère à soupe d'eau. Laisser cuire
jusqu'à obtenir une belle coloration.Ajoutez le beurre et la crème fleurette, laisser tiédir.
Ajoutez ensuite les oeufs et la farine tamisée.
Remplir les empreintes de pâte au 3/4.

Enfourner et cuire pendant 7 à 8 minutes.Démouler délicatement et servir aussitôt.

Se déguste chaud..............

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
quelle quantité de farine faut-il utiliser dans la recette car ce n'est pas précisé parmi les ingrédients??? Merci
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 589
Publicité