Des petits flans pour l'apéro ou même en entrée, très appréciés.

WIN_20140412_165514

Ingrédients :

• 2 cuillères à soupe d'huile olive  

• 1 blanc de poireau 

• 150 g de saumon fumé  

• 100 g de crevettes

• 2 œufs  

• 10 g de maïzena  

• 200 g de lait entier  

• 50 g de parmesan râpé

• qq brins de ciboulette  

• Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°.

Couper le poireau en rondelles et garder le blanc!  Dans une poêle anti adhésive, faire revenir les rondelles de poireau dans l'huile pendant 6 mn sans faire attacher!

Couper les crevettes et le saumon en petits morceaux.

Dans un saladier, mélanger les œufs et la maïzena, puis lait, ciboulette et parmesan Verser le contenu de la poêle et mélanger les 2 préparations.  Remplir les petits moules à muffin.

Cuire 20 min à 180°C.

Chris