Cet après midi j'anime un nouvel atelier chez mon amie Chris. Voilà ce que nous allons préparer pour accompagner notre thé .....

Ces petites bouchées sont à la fois fondantes grâce à la pomme et légèrement craquante si vous les servez froide car le caramel aura durci à nouveau sur les cotés.

Ingrédients :
1 grosse pomme 
2  œufs
1 grosse cuillère à soupe de miel
80 g de pépites de caramel au beurre salé (casser des caramels durs avec un rouleau à patisserie pour en faire des copeaux assez gros)
80 g de farine
60 g de beurre fondu
Posez la plaque mini cylindres sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.

Mélangez  ensemble  le  miel  et  les  œufs  entiers.
Ajoutez la farine et le beurre fondu, puis les pépites de chocolat.
Ajoutez enfin les pommes coupées en tout petits morceaux à l'aide de la spatule.
Disposez dans les empreintes et enfournez pour 12 minutes!
SY.

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