29 juin 2015
Bouchons de crevettes au pesto
Voilà une recette que l'on a fait avec Sy lors de mon atelier flexipan. Cette recette est issue d'un livre "Flexipan au quotidien" .
Ingrédients :
- 1 oeuf
- du poivre
- 1 càc d'ail déshydraté
- 50 g de pesto
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de lait
- 60 g de farine
- 1 càc de levure chimique
- 24 queues de crevettes décortiquées cuites
-Préparation-
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans le cul de poule, mélanger au fouet, l'oeuf, le poivre, l'ail, le pesto, l'huile d'olive et l'ail.
- Ajouter la farine et la levure.
- Bien mélanger.
- Répartir la préparation dans les empreintes petits fours.
- Placer une queue de crevette dans chaque empreinte.
- Cuire à 190°C pendant 15 min.
Sy et Chris
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