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amitie en cuisine
29 juin 2015

Bouchons de crevettes au pesto

Voilà une recette que l'on a fait avec Sy lors de mon atelier flexipan. Cette recette est issue d'un livre "Flexipan au quotidien" .

 

                                                                   DSC_1597

Ingrédients :

  • 1 oeuf
  • du poivre
  • 1 càc d'ail déshydraté
  • 50 g de pesto
  • 20 g d'huile d'olive
  • 70 g de lait
  • 60 g de farine
  • 1 càc de levure chimique
  • 24 queues de crevettes décortiquées cuites
-Préparation-
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans le cul de poule, mélanger au fouet, l'oeuf, le poivre, l'ail, le pesto, l'huile d'olive et l'ail.
  3. Ajouter la farine et la levure.
  4. Bien mélanger.
  5. Répartir la préparation dans les empreintes petits fours.
  6. Placer une queue de crevette dans chaque empreinte.
  7. Cuire à 190°C pendant 15 min.

                                                                      DSC_1599

Sy et Chris

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Commentaires
C
Très chouette !
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