25 avril 2014
Tatin à la catalane
En entrée ou en plat avec une salade.... succulent........
1 rouleau de pâte feuilletée
- 300g de thon au naturel
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 3 càs de crème fraîche épaisse
- 2 œufs
- 1 oignon
- persil herbes de Provence
- sel poivre huile d’olive
Préchauffer le four à 180° et poser les empreintes Grands Ronds sur la plaque perforée.
Égoutter les tomates, les émincer et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive, l’oignon émincé et les herbes de Provence jusqu’à obtenir une compoté. Saler poivrer.
Égoutter le thon, écraser le avec la crème, les œufs, 1 càs d’huile d’olive, sel, poivre persil, ciboulette.
Dans les empreintes, déposer la compotée de tomates puis la préparation au thon. Découper 6 ronds de pâte feuilletée avec le découpoir n° 12 et poser sur la préparation au thon. Enfournez 20 mn, laisser reposer 5 mn avant de démouler.
Chris
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