750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
14 septembre 2019

Quiche sans pâte WW

 

quiche sans pate

Ingrédients

4 œuf(s), petit

1 CS Lait écrémé en poudre

cc, une pincée Muscade

80g Farine

400 ml Lait écrémé

60 g, râpé Gruyère allégé

100 g, coupé en allumette Jambon blanc dégraissé, découenné

1 pincée(s) Sel

1 pincée(s) Poivre

 

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Battre les oeufs en omelette avec le lait en poudre, saler, poivrer et ajouter la muscade.
  2. Verser la farine dans un saladier. Creuser un puits, ajouter la préparation aux oeufs et mélanger en délayant peu à peu avec le lait. Incorporer le fromage râpé et les allumettes de jambon. Bien mélanger.
  3. Verser la préparation dans un moule en silicone de 22 centimètres de diamètre (contenance 1 litre). Enfourner pour 25 à 30 minutes, à mi-hauteur.

Chris

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra !
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 804
Publicité