750 grammes
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amitie en cuisine
15 avril 2014

Cabillaud gratiné tomaté

 

Recette tirée du  Maxi Cuisine prêté par une amie.

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Ingrédients :

4 dos de cabilaud, 12 tomates séchées, 50g de parmesan, 15 cl de crème, 1 gousses d'ail, 1 citron vert, 2 biscottes, sel et poivre

Répartir les dos de cabillaud dans 4 plats allant au four. Verser la créme dans le fond.

Mixer les tomates séchées avec les biscottes, l'ail pelé, et un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer. Répartir la prépration sur les poissons en couche épaisse arroser du jus de citron vert.

Cuire 15min au four préchauffé à 210°C. Servir chaud.

chris

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Commentaires
S
alors cette recette je la fais et la refais très régulièrement depuis sa parution sur le blog. Toute la famille adore. Elle donne un goût méditerranéen à du poisson bien de chez nous. Accompagné d un peu de riz blanc ou avec des poivrons c est un délice. Merci bcp c est une belle découverte
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M
Bien cette recette très facile à faire !!!!! simple rapide et tellement délicieuse......Merci pour notre repas du soir..... A bientôt
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