750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
10 juin 2014

Samoussa courgette saumon

Une petite entrée sympa.

WIN_20140521_200617

pour 4 personnes (une douzaine de samoussas)

6 feuille de brick

1 courgette

1 filet de saumon

sel, poivre

herbes de provence ou curry ou citron

fromage frais persillé (facultatif)

 

Couper la courgette en petits cubes, la faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec quelques herbes de provences ou du curry. Laisser refroidir.

Faire cuire le filet de saumon à la vapeur. Laisser refroidir

Découper les feuilles de brick en deux, et préparer les samoussas selon ce principe

 

mettre un peu de saumon, un peu de courgettes, un peu d'épices ou de citron, ou d'herbes de provence.

Ajouter éventuellement un peu de fromage frais.

 

Plier le samoussa en serrant bien.

 

Dorer avec un jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau.

Cuire au four, 10-15 minutes à 180°

 

Chris

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 589
Publicité