750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
8 décembre 2013

Rouget sur lit de légume, riz avec sa sauce

WIN_20131208_131154

Râper une petit cougette, deux carottes, un topinambour et un oignon. Les faire revenir dans l'huile d'olive.

Faire la sauce. Dans une casserole faire revenit une échalotte avec 4 crevettes déglacer avec un verre de vin blanc le faire réduire jusqu'a absortion du vin et mettre 25 cl de fumet de poisson faire réduire un peu et ajouter 15cl de crème.

Cuire le riz.

Faire revenir les filets de rouget dans du beurre.

Dresser les assiettes avec le riz les petits légumes les filets de rouget et napper de sauce.

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 589
Publicité