750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
13 mai 2014

Douceur framboise

Voilà une recette faite dans notre chouchou le moule tablette.

WIN_20140423_132045

Ingrédients

250g de framboises

3 œufs

100g de  beurre  

150g de sucre 

100g de farine

100g de poudre d'amandes 

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

50g de sucre glace (facultatif)   

 

Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).   

Mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.  Incorporer les œufs, puis la farine, la levure chimique, le sucre vanillé et la poudre d'amandes.    Répartir les framboises dans le fond du moule  et recouvrir de pâte.   

Cuire 35 minutes à 180°C (Th. 6).  Laisser refroidir une dizaine de minutes avant de démouler.  et saupoudrer éventuellement de sucre glace.  

WIN_20140423_102912

Chris

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une recette qui me plaît bien , à essayer ... ^^
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 589
Publicité