750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
2 février 2014

Crémeux au citron sur son croquant de speculoos

Je suis une fan du citron et donc tous les desserts qui en contiennent me ravissent les papilles. Et je sais que parmis nos abonnés il y a aussi des amateurs (trices) de citron alors voici une recette faite pour vous. A faire tester à ceux ou celles qui sont moins enthousiastes face à cette saveur car c'est vraiment très cremeux et doux en bouche.

Ce qu'il vous faut:

200gr spéculoos
80 gr beurre
1 boite lait concentré sucré (397gr)
2 œufs
3 jus de citron
colorant alimentaire jaune
Préchauffer le four à 180°C.
Mixer les spéculoos, ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Remplir le fond des empreintes en tassant bien.
Dans le cul-de-poule, mélanger le lait concentré sucré, les œufs, le jus des citrons. Ajouter une pointe de couteau de colorant alimentaire jaune. Mélanger puis verser la préparation sur la base de spéculoos.
Faire cuire 10 min. à 180°C.
Bien laisser refroidir (possible au frigo) avant le démoulage.

SY.

IMG_2242

 

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 589
Publicité