750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
24 mars 2014

Financier au saumon

 

J'ai déniché cette petite recette sur C secrets gourmands.

WIN_20140315_144232

Ingrédients:    

110 g de farine    
40g de poudre d'amandes
3 blancs d'oeufs
100 g de beurre fondu
1/2 sachet de levure chimique
100 g de saumon fumé (tranches ou dés)      
le jus d'1/2 citron    
quelques brins d'aneth ciselés    
sel, poivre    
    
Préchauffez votre four à 180°C (th.8). Dans un saladier mélangez la farine, la poudre d'amande, la levure, salez et poivrez.    
Battez rapidement les blancs jusqu'à ce qu'ils moussent un peu.    
Incorporez-les au mélange précédent.    
Ajoutez le beurre fondu et refroidi et mélangez bien. Coupez le saumon en petits morceaux puis incorporez-le à la pâte. Ajoutez le jus de citron et l'aneth et mélangez bien.    
Versez la pâte dans vos moules à finger    
Enfournez environ 15 minutes. Démoulez et servez tièdes ou froids    
Chris

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
petite idée pour le we prochain. Nous allons nous régaler. Merci
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 589
Publicité