20 juillet 2019
Moelleux citron, fraises et pistache
- 50g de beurre mou
- 150g de sucre
- 150g de farine
- 125ml de lait
- Un sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- Un jus et zeste d'un citron
- 100g de fraises
- 30g de pistaches mixées
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez les oeufs un à un, le jus de citron et le zeste.
- Continuez de mélanger énergiquement.
- Délayez avec le lait avant d'ajouter la farine tamisée et la levure chimique.
- Coupez vos fraises en petits morceaux et ajoutez les à la préparation avec les pistaches.
- Versez la préparation dans votre moule.
- Enfournez pour 25min (attention ça dépend de vos fours).
- Laissez refroidir.
- Saupoudrez de sucre glace.
Chris
Publicité
Publicité
Commentaires
C