750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
1 juillet 2014

Moelleux caramel au beurre salé

 Une recette tout en simplicité mais qui plait beaucoup, merci à SY.P pour sa joli photo et pour la première dégustation.

Ce qu'il vous faut:

200 g caramel au beurre salé

75 g beurre salé

150 g farine

½ sachet de levure

60 g sucre en poudre

3 œufs

50 g lait

 

Préchauffer le four à 180 °

Mélanger les œufs et le sucre pour les faire blanchir, ajouter la farine et la levure.

Ajouter le lait et le beurre mou en mélangeant bien pour obtenir une pate lisse.

Incorporer le caramel au beurre salé

Répartir dans les empreintes de votre choix et cuire 20 à 25 min selon les fours

Démouler après quelques minutes de refroidissement et déguster.

SY.

Image.jpg

 

 

Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 552
Publicité