750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
24 novembre 2018

Filet mignon au beurre d'escargot

filet mignon

filet mignon1

 

Une recette que j'ai fait lors de l'anniversaire de ma fille. 

 

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-1 filet mignon ( de 600 g environ)

-12 fines tranches de chorizo

-1 bouquet de persil plat

-2 gousses d’ail

-1 cuillère à soupe de moutarde

-60 g de beurre

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-20 cl de bouillon de volaille

-Sel, poivre

 

Lavez, séchez et ciselez le persil.

Pelez et hachez l’ail.

Mélangez l’ail, le persil, le beurre et la moutarde.

Entaillez le filet mignon sur toute la longueur et farcissez le de préparation. Salez, poivrez.

Recouvrez le filet mignon de tranches de chorizo (dessus et dessous) et ficelez.

Faites revenir le filet mignon dans l’huile chaude, dans une cocotte.

Versez le bouillon, couvrez et laissez cuire à feu doux 20 à 25 min.

Chris

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 632
Publicité