750 grammes
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amitie en cuisine
28 décembre 2018

Aspic oeuf de caille

oeuf caille

 

 

Ingrédients

Pour la préparation des aspics
24 oeufs de caille
des petits dés de jambon
2 sachet(s) de Gelée au Madère
500 g d'eau
du persil frais
Pour la finition
de la mayonnaise maison 
48 piques
Pour la préparation des aspics
Cuire les oeufs durs.
Ecaler et rincer à l'eau froide.
Couper en 2. Réserver.
Faire bouillir l'eau (bouilloire 100°C).
Verser dans le pichet verseur.
Ajouter la poudre de gelée au Madère et mélanger à la cuillère magique. Réserver.
A l'aide des ciseaux à herbes, ciseler le persil frais.
Réserver.
Placer 4 cubes de jambon dans les cubes.
Mettre une pincée de persil ciselé.
Verser un peu de gelée tiède.
Placer un demi-oeuf.
Couvrir de gelée tiède.
Placer au réfrigérateur entre 1h et 1h30 au moins avant de démouler.
Pour la finition
Poser les aspics sur le plat de service.
A l'aide de la poche à douille, douille cannelée PF dresser une petite rosace.
Piquer le pique.
Réserver au frais jusqu'à l'heure de la dégustation
Chris
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Commentaires
C
Je vois que ma recette vous a plu ... mais copié collé je trouve limite sans citer sa source ...
Répondre
C
ou trouvez les petit moules ??<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> clausen@tvs2net.ch
Répondre
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