Cette recette est très simple, avec une jolie présentation grâce à la  découpe dentelée de la tomate. 

Le gôut du fromage de chèvre est vraiment très discret mais si vraiment vous n'aimez celui-ci vous pouvez le remplacer par du st Morêt.

Ce qu'il vous faut:

-1 pâte feuilletée,

-6 tomates (taille moyenne en grappe),
-100 g de fromage frais de chèvre

-100 g de crème fraîche liquide, 1 c à c de Maïzena,
-50 g de gruyère râpé,

-2 œufs,
-moutarde, sel, poivre


Faire préchauffer le four à 210°C et poser les empreintes sur la plaque alu.
Avec le denteleur, denteler les tomates, puis les vider avec une cuillère. Les déposer retournées sur un essuie-tout. Au découpoir 9,5 cm et faire 12 disques dans la pâte feuilletée, et garnir les empreintes. Réserver au réfrigérateur
Dans le cul de poule, mélanger au fouet le Petit Billy, la crème, les 2 œufs, le gruyère, la Maïzena, sel, poivre.
Sortir la plaque du réfrigérateur, passer un peu de moutarde au pinceau sur la pâte et déposer dans chaque empreinte une 1⁄2 tomate dentelée, puis répartir le mélange dans chaque tomate.
Faire cuire 20 min à 210°C puis 10 min à 180°C.

SY.

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