Cake au chorizo et fromage de brebis
Une fois n'est pas coutume j'ai replongé dans mes nombreux livres de cuisine.....je ne vous avouerai même pas le nombre....que j'ai trouvé cette recette repairée il y a longtemps et jamais réalisé.Il s'agit d'un livre acheté chez Paries un célèbre patissier chocolatier mais pas que ...puisqu'il propose du salé également .
C'est chose faite une texture extra moelleuse et aussi bon tiède que froid.
Ce qu'il vous faut:
120 gr de beurre
2càc de moutarde de dijon
4 oeufs
150 gr de farine
2càc de levure
300 gr de chorizo
300 gr de fromage de brebis
20 gr de persil haché
1 pincée de sel
1 pincée de miment d'espelette
un peu de chapelure
Mélangez au batteur le beurre pommade et la moutarde,incorporez les oeufs un à un puis la farine.
Ajoutez la levure chimique; les morceaux de chorizo et de fromage de brebis, le sel et le piment.
Versez votre préparation dans votre moule 4/4 ou à cake. Parsemez un peu de chapelure, enfournez et laissez cuire 40 minutes à 180°
SY.