1 décembre 2014
Muffin aux kakis
Me revoici avec mes kakis voilà des muffins super moelleux.
Ingrédients :
2 kakis
125 g de farine
10 g de cacao
40 g de sucre
80 ml de lait
40 ml d'huile d'olive
1 oeuf
1/2 sachet de levure pour gâteaux
1 pincée de sel.
Peler et récupérer la pulpe des kakis, enlever les graines.
Dans une casserole, mettre la pulpe des fruits et ajouter 1 cuillère à sucre. Mélanger et laisser cuire à feu très doux pendant 5-6 mn.
Dans un saladier, fouetter l'oeuf et le reste du sucre.
Ajouter l'huile, la purée de kakis,la farine, le cacao et le lait. Bien mélanger.
Ajouter la levure et la pincée de sel. Mélanger.
Verser la préparation dans des moules à muffin. (3/4 des moules).
Mettre au four pendant 20 mn (four à 180°).
Laisser refroidir et démouler.
Servir.
Chris
Publicité
Publicité
Commentaires