750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
25 mars 2015

Madeleine en coque de chocolat

Voilà une petite recette de madeleine qu'Aurélie m'a fait parvenir. Le petit gouter du mercredi.

 

                                                                        madeleine coque chocolat

Ingrédients :

200g de farine

3 oeufs

150g de sucre

125g de beurre

1 pincée de sel

1 cuillère à soupe de jus de citron

 

 

Trvailler le sucre avec les oeufs, y ajouter la farine puis le beurre fondu et le jus de citron.

Remplir les moules à madeleines, faites les cuires à 150° pendant 25 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

 

 

Mettre un carré de chocolat ( noir, lait ou blanc...) dans chaque empruntes de madeleines, enfourner quelques minutes le temps que le chocolat fonde un peu

Sortir du four, remettre les madeleines dans chaque empruntes en appuyant légèrement. Réserver dans un endroit frais ou au frigo.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
A croquer !
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 589
Publicité