28 avril 2015
Cookies sticks
Une recette trouver sur le site La galerie du Régal.
Pour une douzaine de cookies
- 75 grammes de farine
- 60 grammes de sucre roux
- 40 grammes de beurre mou
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à soupe de lait
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 60 grammes de pépites de chocolat
- 50 grammes de chocolat au lait
Préchauffer le four à 180 °.
Dans un saladier, fouetter le beurre mou, le sucre roux et la cannelle.
Ajouter ensuite l'oeuf et mélanger de nouveau.
Incorporer la farine, le lait et les pépites de chocolat. Remplir les moules avec de la pâte.
Enfouner pour 15 minutes, puis laisser refroidir sur une grille.
Puis mettre un carré de chocolat dans les empreinte muffin et laisser 5 minutes dans le four fermer.
Puis replacer des cookies dans les moule miffins appuyer légérement et mettre au frais.
Puis laisser reposer au réfrigérateur.
Chris
Publicité
Publicité
Commentaires