750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
26 février 2016

Lapin à la bière et à la moutarde

 

 

IMG_0059

INGREDIENTS : 

4 morceaux de lapin découpés

1 oignon

25 g de beurre

1 cannette de bière blonde

4 cuillère à café de moutarde à l'ancienne

4 cuillères à café de crème fraîche épaisse

 Du sel et du poivre

IMG_0060

 PREPARATION : 

 

 Faire dorer les morceaux de lapin dans une cocotte avec le beurre, puis ôter les morceaux de lapin et les mettre de côté.

 Emincer l'oignon et l'ajouter à la poêle pour qu'il blondisse.

 Remettre les morceaux de lapin et arroser avec la bière blonde. Saler et poivrer.

 Couvrir et faire mijoter pendant 40 mn.

 Ajouter ensuite la moutarde et la crème fraîche. Bien remuer.

 Laver et couper les champignons en quatre et les ajouter à la préparation.

 Couvrir et laisser encore cuire 10 bonnes minutes à feu doux.

Chri

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 552
Publicité