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Ingrédients:

  • 3 courgettes (petites et droites si possible)
  • de la sauce tomate cuisinée spéciale pizza
  • de la sauce tomate au chèvre et miel (Prosain®)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olives
  • 6 cuillères à soupe de trio de poivrons
  • 12 tranches de chorizo (fouet)
  • de la mozzarella râpée
  • 6 olives noires à la grecque
  • du basilic frais

Cuisson des courgettes à la vapeur au i-Cook’in®:

Laver les courgettes non épluchées.

Couper en 2 dans le sens de la longueur.

Placer les courgettes coupées dans le cuit vapeur et sur le plateau vapeur

Verser 1 litre d’eau dans le bol, placer le panier inox contenant les œufs, fixer le cuit vapeur.

Cuire 15 minutes - 140°C – vitesse 2.

 

Une fois précuites, placer les courgettes dans le plateau et laisser égoutter et refroidir.

 

Préparation des courgettes façon pizza :

Préchauffer le four à 200/210°C.

Poser la Silpat® ou le flexiplat sur la plaque alu perforée

Préparer les ingrédients.

A l’aide d’une cuillère parisienne, évider les demi-courgettes.  (j’ai congelé les billes pour les mettre dans une soupe cet hiver

Placer les courgettes sur la Silpat®.

Remplir la cavité des courgettes avec les sauces, 3 avec chaque sauce

Puis metttre selon votre gout moi j'ai mis du jambon et du gruyère à pizza mais vous pouvez mettre du chorizo, des poivrons poelés, ect...

Enfourner et cuire 20 minutes au four à 200/210°C

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 Chris