11 février 2017
Riz espagnol
voilà une recette que j'ai fait dans mon ulta pro de chez tupperware.
Ingrédients pour un Ultra Pro :
- 400 ml d’eau
- 250g de lardons allumettes fumés
- 250g de chorizo fort ou doux
- 300 g de riz
- 500g de blanc de poulet
- 2 cubes de volaille
- 3 poivrons (1 vert, 1 jaune et 1 rouge)
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 5 ml de cumin
- 5 ml de paprika
- 2 ml curry
- Sel et poivre
Recette :
- Faire chauffer au micro-ondes 400 ml d’eau dans le pichet Microcook 1.5 L.
- Ajoutez les 2 bouillons de volaille.
- Hachez les oignons, les poivrons et l’ail.
- Dans un bol, mélanger les oignons, les poivrons, les lardons, le chorizo, les épices et le poulet coupé en petits dés.
- Mélangez le tout.
- Mettre la préparation dans l’ultra pro 3.3 L, ajoutez le riz et mélangez le tout.
- Ajoutez l’eau et mélangez à nouveau.
- Fermez l’ultra pro avec le couvercle et enfournez pendant 50 mn environ (la cuisson peut varier en fonction du riz utilisé).
Chris
Publicité
Publicité
Commentaires
C