750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
11 février 2017

Riz espagnol

 

voilà une recette que j'ai fait dans mon ulta pro de chez tupperware.

IMG_1108

 

Ingrédients pour un Ultra Pro :

  • 400 ml d’eau
  • 250g de lardons allumettes fumés
  • 250g de chorizo fort ou doux
  • 300 g de riz
  • 500g de blanc de poulet
  • 2 cubes de volaille
  • 3 poivrons (1 vert, 1 jaune et 1 rouge)
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 5 ml de cumin
  • 5 ml de paprika
  • 2 ml curry
  • Sel et poivre

Recette :

  • Faire chauffer au micro-ondes 400 ml d’eau dans le pichet Microcook 1.5 L.
  • Ajoutez les 2 bouillons de volaille.
  • Hachez les oignons, les poivrons et l’ail.
  • Dans un bol, mélanger les oignons, les poivrons, les lardons, le chorizo, les épices et le poulet coupé en petits dés.
  • Mélangez le tout.
  • Mettre la préparation dans l’ultra pro 3.3 L, ajoutez le riz et mélangez le tout.
  • Ajoutez l’eau et mélangez à nouveau.
  • Fermez l’ultra pro avec le couvercle et enfournez pendant 50 mn environ (la cuisson peut varier en fonction du riz utilisé).

Chris

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adore
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 854
Publicité