15 avril 2017
Boeuf oriental
Ingrédients :
1kg de viande de boeuf coupés en dés,
2 à 3 merguez coupés en 4,
250ml de coulis de tomate,
100ml d'eau,
2 oignons,
3 à 4 gousses d'ails,
1 cc de 4 épices ou 1 cs de cumin,
4 branches de celeri
6 carottes (300g) coupées en rondelles,
1 petites boites de pois chiches
sel, poivre
Préchauffez le four th 6/7 ou 200°C. Dans votre cocotte l'Ultra Plus, versez le coulis de tomates, l'eau, les oignons épluchés et coupés en 4, les gousses d'ail épluchées et le 4 épices ou cumin.
Ajoutez la viande, les merguez, les carottes épluchées et coupées en rondelles, le céleri branche épluché et coupé en batonnets, les pois chiches égouttés.
Mélangez, posez le couvercle et faire cuire au moins 1h30.
Servir chaud accompagné de semoule de coucous.
Chris
Publicité
Publicité
Commentaires