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amitie en cuisine
12 avril 2017

Terrine au 2 poissons

 

 

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 Ingrédients :

350g de filet de saumon frais

350g de cabillaud

4 oeufs

25 cl de crème fraîche épaisse

1 bouquet de ciboulette

1 gousse d'ail

1 pincée de piment d'Espelette

sel

mélange de 5 baies poivre

beurre

 

Dans un saladier, mélanger la créme et les oeufs. Saler, ajouter 2 pincées de mélange 5 baies. Réserver la préparation.

Rincer la ciboulette puis émincée finement au couteau.

Presser la gousse d'ail.

Dans un bol mettre la ciboulette, l'ail et ajouter 3 cuil à soupe de mélange oeufs/crème.

Rincer le saumon puis retirer la peau du saumon, vérifier qu'il n'y a pas d'arrêtes.

Le couper en morceau puis hacher au  mixeur. Déposer dans un bol et réserver.

Rincer le cabillaud enlever les arêtes si besoin oter la peau. Le couper et hacher le au mixeur. Mettre dans un bol et réserver.

Ajouter du piment d'Espelette dans le bol avec le cabillaud. Ajouter la moitié de la préparation oeufs/créme.

Puis ajouter l'autre moitié dans le bol avec le saumon mélanger.

Verser la préparation de saumon au fond du moule repartir uniformément dans le moule a cake.

Verser par dessus le mélange ciboulette et étaler.

Puis verser la préparation cabillaud.

Faire cuire à 160°C si vous n'avez pas de flexipan mettre au bain marie pendant 50 minutes.

Résever au frigo pendant 4h avant de déguster.

Chris

 

 

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