8 octobre 2014
Polpettes calabraises (ww)
Ceci est une recette weigh watcher. Très appétissante plait beaucoup au grand comme au petit.
- 180g de viande e boeuf haché
- 2 échalotes hachées
- 40g de câpres
- 2 œufs
- 50g de pain de mie
- 4 cuil. à café de parmesan
- 2 cuil. à soupe de persil haché
- 1 cuil. à café d'origan
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 1 sucre
- sel et poivre
- basilic
Préparation:
Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec les échalotes hachées, les câpres, les œufs, le pain de mie trempé dans de l'eau froide et égoutté, le parmesan, le persil et l'origan. Saler et poivre.
Former des boulettes et les aplatir légèrement. Les faire dorer des deux côtés dans une poêle.
Dans une casserole, faire chauffer la boîte de tomates avec du basilic, le sucre et saler et poivrer suivant le goût. Placer les boulettes dans la sauce tomate et servir chaud. Servir avec des pâtes fraîches.
Chris
Publicité
Publicité
Commentaires