750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
8 octobre 2014

Polpettes calabraises (ww)

Ceci est une recette weigh watcher. Très appétissante plait beaucoup au grand comme au petit.

 

                                                   polpette

- 180g de viande e boeuf haché
- 2 échalotes hachées
- 40g de câpres
- 2 œufs
- 50g de pain de mie
- 4 cuil. à café de parmesan
- 2 cuil. à soupe de persil haché
- 1 cuil. à café d'origan
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 1 sucre
- sel et poivre
- basilic
Préparation:

Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec les échalotes hachées, les câpres, les œufs, le pain de mie trempé dans de l'eau froide et égoutté, le parmesan, le persil et l'origan. Saler et poivre.

Former des boulettes et les aplatir légèrement. Les faire dorer des deux côtés dans une poêle.

Dans une casserole, faire chauffer la boîte de tomates avec du basilic, le sucre et saler et poivrer suivant le goût. Placer les boulettes dans la sauce tomate et servir chaud. Servir avec des pâtes fraîches.

Chris

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 552
Publicité