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amitie en cuisine
24 janvier 2015

Tourte fruit de mer

 

 

                                                            tourte fruit de mer1

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

200g de filet de saumon

1 pot de moule au naturel

2 échalottes

15 cl de crème liquide

1 oeuf+1jaune

poivre sel

Etaler la pâte et découper des disques d'un diamètre un peu supérieur  au ramequin.

Egoutter les moules et gardant le jus.

Chauffer le jus des moules et la crème dans une casserole, ajouter le filet de saumon, cuire 4 min à frémissant. Egoutter et couper le saumon en morceaux.

Faire réduire légérement le jus de cuisson. Hors du feu, ajouterle jaune d'oeuf, poivrer.

Répartit les moules et le saumon dans les ramequins la sauce. coller les bords de la pâte avec l'oeuf battu, badigeonner le dessus.

Cuire 15 min au four préchauffé à 210°C. Servez aussitôt.

Chris 

 

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Commentaires
C
Très chic, je note !
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