24 janvier 2015
Tourte fruit de mer
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
200g de filet de saumon
1 pot de moule au naturel
2 échalottes
15 cl de crème liquide
1 oeuf+1jaune
poivre sel
Etaler la pâte et découper des disques d'un diamètre un peu supérieur au ramequin.
Egoutter les moules et gardant le jus.
Chauffer le jus des moules et la crème dans une casserole, ajouter le filet de saumon, cuire 4 min à frémissant. Egoutter et couper le saumon en morceaux.
Faire réduire légérement le jus de cuisson. Hors du feu, ajouterle jaune d'oeuf, poivrer.
Répartit les moules et le saumon dans les ramequins la sauce. coller les bords de la pâte avec l'oeuf battu, badigeonner le dessus.
Cuire 15 min au four préchauffé à 210°C. Servez aussitôt.
Chris
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C