750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
13 mars 2015

Macaron citron/basilic

 

                                                                   macaron citron basilic

 

  • Pour la ganache citron-vert et basilic :
  • 200 g de crème
  • 600 g de chocolat ivoire 
  • 200 g de jus de citron vert + les zestes
  • 1 botte de basilic

Préparer la ganache :

hacher le chocolat blanc et le faire fondre au bain-marie. A feu vif, porter la crème à ébullition. En verser une partie sur le chocolat et mélanger à la spatule. Mixer le jus de citron vert, les zestes et le basilic. Tiédir au micro-ondes et verser dans le mélange ganache. Mixer sans incorporer d’air et laisser figer au réfrigérateur.

Pour les macarons cliquez ici

Chris

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 552
Publicité