Recette tirée du blog Cékikilafée

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INGREDIENTS
- 65g de beurre
- 25cl de lait entier (ou non)
- 2 oeufs
- 150g d'emmental
- 50g de farine
- muscade
- sel/poivre
- 100g d'allumettes ou lardons
 
PREPARATION
 Préchauffer le four à 160°
 Faire fondre le beurre et laisser tiédir
 Dans une casserole, faire chauffer le lait
 Séparer les blancs des jaunes des œufs
 Blanchisser les jaunes avec le beurre fondu puis incorporer la farine et verser le lait
 Ajouter l'emmental, la muscade, saler et poivrer
 Monter les blancs en neige puis à l’aide d’une spatule, incorporer les à la préparation précédente en 2 fois
 Répartir les lardons au fond du moule tablette et verser le mélange dessus
 Enfourner 35 min. Le dessus du gâteau doit être tremblotant et doré sur le dessus
 Sortir la quiche magique du four, laisser tiédir avant de démouler
 Chris