Je partage ce jour une recette trouvée sur le net, je suis désolée, je ne me souviens pas quelle est la source exacte.

J'ai de toute façon modifié la base coco qui lors d'un premier essai ne me convenait pas du tout. Trop sèche à mon goût. J'ai repris celle ci et elle est parfaite .

J'y ai ajouté un petit oeuf de pâques pour la proposer dès la semaine prochaine mais elle peut biensur être faite toute l'année.

Ce qu'il vous faut:

Rocher coco ici

Pour la garniture

75 gr de chocolat noir

75 gr de crème fraîche liquide

Oeufs chocolat.

Préparer vos rochers et les creuser légèrement avant de les glisser au four si ils s'affaissent un peu après cuisson vous évider un peu pour y glisser la ganache.

Cuire 15 minutes dans les empreintes briochettes à 180°.

Faites fondre le chocolat dans la crème fraïche au bainmarie.

Mélangez jusqu'à l'obtention d'une ganache lisse.

Versez la ganache dans les nids et décorez les avec un ou plusieurs decors de pâques.

SY.

 

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