750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
29 mars 2016

Créme dessert à la noix de coco

 Recette du blog "mini cuisine".

 

IMG_0102

Pour 6 pots
Temps de repos: 2 heures
Ingrédients
  • ½ litre de lait entier
  • 350 gr de lait concentré sucré
  • 10 cl de crème fraiche liquide
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à café d'extrait de noix de coco liquide
Préparations
Faire chauffer dans une casserole le lait, le lait concentré sucré et la crème fraiche

Hors du feu, ajouter les œufs un à un en ne cessant de mélanger

Rajouter la noix de coco. Bien mélanger

Verser dans les pots

Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max

Brancher la yaourtière Multi-Délices

Sélectionner le mode 3 dessert lacté et appuyer sur OK

Régler le temps à 35 minutes

Ne pas mettre les couvercles des yaourts sur les pots remplis mais les mettre dans les emplacements vides

Laisser refroidir et conserver au frais

Chris 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 516
Publicité