29 mars 2016
Créme dessert à la noix de coco
Recette du blog "mini cuisine".
Pour 6 pots
Temps de repos: 2 heures
Ingrédients
- ½ litre de lait entier
- 350 gr de lait concentré sucré
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 2 œufs
- 2 cuillères à café d'extrait de noix de coco liquide
Préparations
Faire chauffer dans une casserole le lait, le lait concentré sucré et la crème fraiche
Hors du feu, ajouter les œufs un à un en ne cessant de mélanger
Rajouter la noix de coco. Bien mélanger
Verser dans les pots
Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max
Brancher la yaourtière Multi-Délices
Sélectionner le mode 3 dessert lacté et appuyer sur OK
Régler le temps à 35 minutes
Ne pas mettre les couvercles des yaourts sur les pots remplis mais les mettre dans les emplacements vides
Laisser refroidir et conserver au frais
Chris
Publicité
Publicité
Commentaires