8 avril 2016
Camembert aux fruits secs façon nougat
Vailà une recette thermomix. Une autre façon de manger du fromage
Ingrédients :
- 50g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croute légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60g de fromage à tartiner nature
- 30g d'amande émondées
- 30g de pistaches émondées
- 30g de pignons de pin
- 30g de cernaux de noix
Mettre la crème liquide et le camembert dans le bol, puis chauffer 7min/90°C/vitesse 1.
Ajouter le fromage à tartiner et mélanger 30 sec/vitesse 5.
Ajouter les amandes, les pistaches, les pignons et les cerneaux de noix, puis mélanger 20 sec/sens inverse/ vitesse 3. Verser la préparation dans le moule écrin réserver au frais jusqu'à prise complète (compter 2 heures env.)
Démouler, servir à tempéraure ambiante.
Chris
Publicité
Publicité
Commentaires