750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
8 avril 2016

Camembert aux fruits secs façon nougat

 

Vailà une recette thermomix. Une autre façon de manger du fromage

IMG_0176

Ingrédients :

- 50g de crème liquide, 30% m.g. min.

- 1 camembert au lait cru, la croute légèrement grattée et coupé en morceaux 

- 60g de fromage à tartiner nature

- 30g d'amande émondées

- 30g de pistaches émondées

- 30g de pignons de pin

- 30g de cernaux de noix

Mettre la crème liquide et le camembert dans le bol, puis chauffer 7min/90°C/vitesse 1.

Ajouter le fromage à tartiner et mélanger 30 sec/vitesse 5.

Ajouter les amandes, les pistaches, les pignons et les cerneaux de noix, puis mélanger 20 sec/sens inverse/ vitesse 3. Verser la préparation dans le moule écrin réserver au frais jusqu'à prise complète (compter 2 heures env.)

Démouler, servir à tempéraure ambiante.

Chris

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 632
Publicité