750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
4 janvier 2017

Fondant chocolat framboise

 

Voilà une recette que j'ai trouvé dans mon placard à recette et que je n'avais jamais essayé. Et voilà c'est fait.

IMG_1044

200g de chocolat noir

100g de beurre

3 oeufs

125g de sucre

115g de farine

1/2 sachet de levure chimique

Framboises surgelées

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Fouetter les oeufs avec le sucre (outil fouet).

Ajouter le mélange chocolat/beurre puis la farine et la levure. Bien mélanger.

Verser la moitié de la pâte dans le moule.

Recouvrir avec les framboises surgelées en les serrant bien.

Verser le reste de pâte.

Cuire 30min à 180°C.

Laisser refroidir avant de démouler.

Chris

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 552
Publicité