750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
3 mai 2017

Mikado cookies

Une recette de ma petite vosine Zoé qui fait de la patisserie souvent. Recette original et délicieuse.

IMG_1532

RECETTE  :
120g de chocolat au lait
70g de beurre mou
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
80g de sucre roux
160g de farine
100g de pépites de chocolat

Mélanger le beurre mou et la sucre roux et le sucre vanillé puis incorporez l'oeuf une fois bien mélanger mettre la farine quand c'est bien mélangé mettre la pépites de chocolat.

Faire des boules et les roulés pour avoir des batons.

Cuire dans un four préchauffez a 170°C pendant 10 min.

Laisser refroidir.

Faire fondre le chocolat au lait au micro onde 1 minute

Puis trempé le bout du mikado pour l'enrobé de chocolat et le placé sur une silpat  et le mettre au frigo 1 heure.

Chris 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
une petite patissière comme son père!! <br /> <br /> ils sont exellents!!
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 911
Publicité