750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
9 février 2019

Bouchées radis noir au saumon fumé

radis

 

 

Ingredients
  •  1 gros radis noir
  •  150 g de fromage frais
  •  3 à 4 tranches de saumon fumé
  •  Ciboulette
  •  Sel, poivre
  •  Graine de sésame 
  • Étape 1 :

    Laver le radis et le couper en fines rondelles. Si vous en avez le temps, faites-le dégorger. Réserver.

  • Étape 2 :

    Couper le saumon fumé en "chiffonnade". Ciseler la ciboulette. Fouetter le fromage frais. Saler, poivrer.

  • Étape 3 :

    Disposer une noisette de fromage frais au centre de chaque rondelle de radis. Mettre un morceaux de saumon sur le dessus et parsemer de graines de sésame. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

     

    Chris

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 589
Publicité