750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
12 avril 2015

Flan de St Jacques au safran

 

 

                                                                     coquille st jacques1

Ingrédient pour 12 fleurs

500g de noix de St Jacques

200g de crème fraîche épaisse

3 gros oeufs

une dose de filaments de safran

sel, poivre

 

Passer au mixeur pas trop fin les nois de Saint-Jacques, la crème fraîche et les oeufs.

Placez le moule fleur sur une plaque perforée et sapoudrez de quelques filaments de safran dans chaque moule et garnir de la préparation.

Faites cuire à 170°C pendant 45 minutes (si vous n'avez pas de flexipan mettre au bain marie).

Laissez refroidir. Démoulez et server avec une mayonnaise au citron pour moi.

Chris

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra cette idée, je note !
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 516
Publicité