750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
5 septembre 2015

Cake camembert et lardon

 

Une recette qui vient du blog guiguinecuisine

                                                      DSC_0766

Ingrédients :

200g de farine

3 œufs

1 sachet de levure chimique

100 ml de lait

2 càs d’huile d’olive

200g de lardons nature

1 oignon

1 camembert de +/- 350g

50g de gruyère

poivre

 

Préchauffer le four à 200°C.

Emincer finement l’oignon, le faire revenir avec les lardons.

Mettre les oeufs entiers dans un saladier, les battre puis ajouter la farine petit à petit. Incorporer la levure, le lait & le gruyère.

Ajouter ensuite les oignons & les lardons à la préparation.

Couper le camembert en dés. Mélanger le tout.

Mettre la préparation dans un moule  mini lingot. Cuire pendant environ 15 mn

Chris

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 592 218
Publicité