750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
4 septembre 2015

Mystère de cabillaud aux poivrons rouges

Il y avait longtemps que je ne m'étais pas balladé sur le blog de mon petit atelier culinaire et pourtant il me reste  une foule de recettes à tester...

Ingrédients :
Pour 9 parts

  • 600 g de filet de cabillaud
  • 3 œufs
  • 120 g de crème fraîche
  • 1 gousse d’ail
  • 3 poivrons rouges grillés pelés (en bocal)
  • Sel, poivre

 

Préparation :

Mixez les poivrons rouges avec un peu de leur huile . Remplissez vos empreintes petits fours . Mettez au congélateur pendant au moins 4 heures.

Préchauffez le four à 180°C (th.6) et posez les empreintes mini muffins sur la plaque perforée.

Mixez le filet de cabillaud avec les œufs, la crème et la gousse d’ail. Salez et poivrez.

Répartissez la moitié de la préparation dans les empreintes. Disposez un glaçon de poivron au milieu et recouvrez du reste du poisson.

Enfournez environ 30 minutes. Démoulez et servez aussitôt.

 

SY.

IMG_3758

Publicité
Publicité
Commentaires
S
En fait on dirait un gâteau c est pour ça que c est aussi tentant
Répondre
S
Une association que j adore. Une empreinte bien adaptée. <br /> <br /> Bientot dans nos assiettes. Merci pour cette belle recette
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 589
Publicité