Moelleux de crabe aux crevettes épicés
J'ai trouvé cette recette chez Flexipaninie
Pour 2 plaques mini saint honoré:
- 2 œufs
- 121g de miettes de crabe égoutté
- 1 yaourt
- 80g de farine
- 5g de levure chimique
- 3 branches d’estragon ciselé
- sel poivre
Préchauffez le four à 180 degrés.
Disposez votre empreintes flexipan mini saint honoré sur une plaque alu perforée.
Mettre tous les ingrédients dans un cul de poule et mélanger au fouet.
Répartir à l’aide du pichet votre préparation en remplissant aux 3/4 des empreintes et faire cuire 14 minutes environ.
Démoulez dès la sortie du four, et renouveler une deuxième cuisson avec le reste de pâte.
Pendant ce temps, préparez votre garniture de crevettes épicées:
- 1 barquette de mini crevettes cuites décortiquées
- 1 pointe de purée de piment doux (rayon asiatique)
- 1 cac de miel
- 1 cac d’huile olive
- sel poivre
- 1/2 cac de curry
Dans une poêle, faites chauffer l’huile avec les épices, puis ajouter les crevettes et le miel.
Colorez quelques instants, goutez et rectifiez l’assaisonnement si besoin avant de garnir vos moelleux de crabe.
Réservez au frais et dégustez!
Chris