21 janvier 2016
Sablé pour l'apéro
Vous allez me dire encore des sablés.... mais salé... je n'avais pas encore essayé.
Recette des sablés:
-180g de farine
-70g de beurre salé
-45g d'huile d'olive
-1/4 de cuillerée à café de sel
-50g de parmesan
-1 oeuf
-1 cuillerée à café de romarin séché
-1 cuillerée à café de thym séché
-fleur de sel
Mettre le parmesan râpé, le sel, les herbes, le beurre, l'huile d'olive et l'oeuf dans un bol et bien mélanger pour obtenir une crème.
Ajouter la farine d'un coup.
Mélanger jusqu'à homogénéisation de la pâte mais pas plus.
Préchauffer le four à 190°C.
On peut réaliser les formes que l'on souhaite.
Parsemer d'herbes séchées.
Puis de la fleur de sel. Aplatir très légèrement les sablés avec la main pour incruster le sel et les herbes dans la pâte.
Laisser cuire 15 minutes à 190°C.
Chris
Publicité
Publicité
Commentaires
C