750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
21 janvier 2016

Sablé pour l'apéro

Vous allez me dire encore des sablés.... mais salé... je n'avais pas encore essayé.

DSC_0190

 

 Recette des sablés:
-180g de farine

-70g de beurre salé

-45g d'huile d'olive

-1/4 de cuillerée à café de sel

-50g de parmesan

-1 oeuf

-1 cuillerée à café de romarin séché

-1 cuillerée à café de thym séché

-fleur de sel

Mettre le parmesan râpé, le sel, les herbes, le beurre, l'huile d'olive et l'oeuf dans un bol et bien mélanger pour obtenir une crème.

Ajouter la farine d'un coup. 
Mélanger jusqu'à homogénéisation de la pâte mais pas plus.
Préchauffer le four à 190°C.
On peut réaliser les formes que l'on souhaite.
Parsemer d'herbes séchées.
Puis de la fleur de sel. Aplatir très légèrement les sablés avec la main pour incruster le sel et les herbes dans la pâte. 
Laisser cuire 15 minutes à 190°C.
Chris
Publicité
Publicité
Commentaires
C
Sympa ça change !
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 552
Publicité