Toujours mes essaie i cookin

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Ingrédients :

100 g de carotte (1 carotte)

40 g de beurre
30 g de farine
50 g de vin blanc sec
400 g de lait
1 cube de bouillon de légumes
250 g de champignons de Paris
poivre
500 g d'escalopes de dinde
1 grappe(s) de cerfeuil

Détaillez les escalopes de dinde en morceaux de 40 g.  Coupez les champignons en 4 puis prélevez les pluches de cerfeuil.  Épluchez la carotte et détaillez-la en tronçons de 3 cm. Mettez-les tronçons de carotte dans le bol puis placez-le panier inox.  L'étape est programmée :  10 secondes - vitesse 6.  Une fois l'étape terminée, retirez le panier inox et réservez.

Dans le bol propre, versez le beurre et la farine.  L'étape est programmée :  1 minute 20 - 90°C - vitesse 4

Ajoutez le vin, le lait et le cube de bouillon.  L'étape est programmée :  1 minute - vitesse 5

Ajoutez les carottes préalablement mixées et les champignons puis poivrez.  L'étape est programmée :  10 minutes - 100°C - vitesse 2

Ajoutez les morceaux de dinde.  L'étape est programmée :  5 minutes - 110°C - vitesse 2

Parsemez de pluches de cerfeuil et servez.

                   
Chris