Blanquette de dinde express
Toujours mes essaie i cookin
Ingrédients :
100 g de carotte (1 carotte)
Détaillez les escalopes de dinde en morceaux de 40 g. Coupez les champignons en 4 puis prélevez les pluches de cerfeuil. Épluchez la carotte et détaillez-la en tronçons de 3 cm. Mettez-les tronçons de carotte dans le bol puis placez-le panier inox. L'étape est programmée : 10 secondes - vitesse 6. Une fois l'étape terminée, retirez le panier inox et réservez.
Dans le bol propre, versez le beurre et la farine. L'étape est programmée : 1 minute 20 - 90°C - vitesse 4
Ajoutez le vin, le lait et le cube de bouillon. L'étape est programmée : 1 minute - vitesse 5
Ajoutez les carottes préalablement mixées et les champignons puis poivrez. L'étape est programmée : 10 minutes - 100°C - vitesse 2
Ajoutez les morceaux de dinde. L'étape est programmée : 5 minutes - 110°C - vitesse 2
Parsemez de pluches de cerfeuil et servez.