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amitie en cuisine
31 août 2016

Bouchées de thon et tomates séchées

 

 

Image-1 (6)

Ingrédients :

140 g de thon naturel égoutté

35 g de concentré de tomates
45 g de crème fraîche épaisse
70 g de gruyère râpé
3 oeufs
20 g d'oignon
1 pincée(s) de sel
2 tour(s) de poivre
1 pincée(s) d'herbes aromatiques
5 tomates séchées

Préchauffez votre four à 160°C (th.5), puis placez vos empreintes sur la plaque perforée.

Lavez et égouttez vos herbes aromatiques  à l’aide du tornado ou autre. Placez tous les ingrédients dans le bol cookin 45 secondes vitesse 6.

Remplissez les empreintes et enfournez 15 minutes.

Laissez les refroidir et quand c'est bien froid faire une mayonnaise et dressé avec une poche à douille.

Et régalez-vous.

Chris

 

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C
De jolies choses pour l'apéro
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