22 février 2017
Cake au Crabe
Ingrédients :
– 4 oeufs
– 220 g de farine
– 10 cl de lait
– 1 sachet de levure chimique
– 240 g de miettes de crabe égouttées
– 12 bâtonnets de surimi
– 2 cuillères à café d’aneth
– 1 cuillère à soupe d’huile
– sel, poivre
Recette :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger la farine, l’aneth et la levure chimique.
- Faire un puits puis ajouter les oeufs un à un.
- Incorporer le lait et l’huile.
- Homogénéiser la préparation.
- Faire égoutter les miettes de crabes. Tailler en rondelles d’environ 1 cm de longueur les bâtonnets de surimi.
- Ajouter ces deux ingrédients à la pâte.
- Saler et poivrer.
- Homogénéiser puis verser la pâte dans un moule à cake préalablement chemisé (beurré et fariné).
- Enfourner pendant 40 minutes environ.
- Démouler puis laisser refroidir sur une grille.
Chris
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