Hachis parmentier forestier
Ingrédients :
Pour 4 personnes
1 courgette,
300g de champignon de paris,
1 poivron,
1 tomate,
1 gros oignon,
4 steaks haché à 5% de MG
1 kg de pomme de terre
persil
1 Cs de concentré de tomate
30g de gruyère allégé
15g du parmesan
sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Coupez les légumes en petit morceaux.
Mélanger l'ensemble dans une poële avec la viande hachée, le concentré de tomate, le sel, le poivre et le persil. Ajoutez a besoin un tout petit peu d'eau.
Faire revenir le tout pendant 20 minutes environ.
Eplucher les pomme de terre, les cuire à l'eau. Les écrasez en purée.
Metrre dans un plat à four la moitié des pommes de terre écrasées, puis la couche de viande.
Mélanger le gruyére et el parmesan, ajoutez sur la viande et remettre une couche de purée.
Couvrir d'un papier aluminium et enfourner environ 10 à 15 minutes.
Chris