14 octobre 2014
Bouchée économique
Voila un amuse bouche que j'ai fait avec ce que j'avais dans mes placards.
- 1/2 poivrons rouge
- 100g de maïs
- 100g de poulet fumé (ou dinde)
- 3 oeufs
- 20cl de crème liquide entière
- Sel
- Poivre
- Quelques tranches de pain de mie
Coupez tout d'abord vos poivrons en petits dés. Coupez finement vos tranches de poulet fumé.
Faîtes votre crème. Mélangez " oeufs avec 20 cl de crème liquide entière. Saler et poivrer.
Dans des moules petits fours, remplissez avec un peu de poulet, de maïs et de poivron rouge
Versez délicatement la crème que vous avez préparé dans chacun des moules.
Découpez des tranches de pain de mie de la grandeur de votre moule et reposez-en un sur le dessus.
Faîtes cuire au four à 180°C pendant 15min (10min si vous les congeler
Chris
Publicité
Publicité
Commentaires