Fingers pommes coques Werther's
Ingrédients pour 24 fingers:
150g de sucre glace
50g de farine
150g de beurre
60g d'amandes en poudre
3 blancs d'oeufs
1/2 pommes
24 caramels au beurre salé Coffee & cie
Déroulement de la recette:
Préchauffez le four à 200°c.
Faites fondre le beurre, faut que le dessus soit un peu marron pour qu'il soit donc noisette.
Laissez le reposer, réservez le.
Dans un cul de poule, mélangez la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes.
Ajoutez les blancs d'oeufs ainsi que le beurre.
Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
Epluchez et découpez votre pomme en petits dès.
Déposez au fond de vos moules 3/4 dès par fingers.
Ajoutez par dessus la préparation et enfournez pour 12min.
Surveillez la cuisson!
Baissez votre four à 90°c.
Laissez refroidir et démoulez.
Reprenez votre moule et déposez un caramel dans chaque empreinte finger.
Enfournez 5 min max.
Avec une petite cuillère, badigeonnez de part et d'autre.
Reprenez vos fingers cuits et déposez les au dessus en appuyant
pour que ca recouvre entièrement le finger.
Mettez au frais 20/30min.
Démoulez et dégustez.
Sy et Chris