Mini cookies chocolat blanc framboise
Voilà un petit gateau tres moelleux qui se mange sans faim.
1 œuf
70 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
80 g de beurre
150 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de chocolat blanc
50 g de crème liquide
Mélanger l'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter le beurre fondu, bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure au mélange, puis la pincée de sel. Bien remuer.
La pâte doit être légèrement collante. Mettre la pâte à cookies dans les empreintes mini-saint-honoré. Et mettre la silpat dessus.
Après environ 10 minutes de cuisson à 180°C, sortir les cookies du four et les placer sur une grille pour qu'ils refroidissent.
Faire une petite ganache en portant à ébullition la crème. Versez sur le chocolat dans un saladier. Lissez. Déposez un peu de ganache au coeur du mini-saint honoré, laissez refroidir et décorez avec des framboises fraîches.
Chris